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Pektinextraktion aus Zuckerrüben ‐ Zusammenhänge zwischen Prozessparametern, molekularer Struktur und emulgierenden Eigenschaften
Lebensmittelchemie, 2020-09, Vol.74 (S2)
Eichhöfer, H.
Bindereif, B.
Karbstein, H.P.
van der Schaaf, U.
Bunzel, M.
Wefers, D.
2020
Details
Autor(en) / Beteiligte
Eichhöfer, H.
Bindereif, B.
Karbstein, H.P.
van der Schaaf, U.
Bunzel, M.
Wefers, D.
Titel
Pektinextraktion aus Zuckerrüben ‐ Zusammenhänge zwischen Prozessparametern, molekularer Struktur und emulgierenden Eigenschaften
Ist Teil von
Lebensmittelchemie, 2020-09, Vol.74 (S2)
Erscheinungsjahr
2020
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202052037
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1002_lemi_202052037
Format
–
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