UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 45
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Sensory analysis and consumer acceptance of 140 high-quality extra virgin olive oils: Sensory analysis and consumer acceptance of olive oils
Journal of the science of food and agriculture, 2014-08, Vol.94 (10), p.2124-2132
Valli, Enrico
Bendini, Alessandra
Popp, Martin
Bongartz, Annette
2014
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Valli, Enrico
Bendini, Alessandra
Popp, Martin
Bongartz, Annette
Titel
Sensory analysis and consumer acceptance of 140 high-quality extra virgin olive oils: Sensory analysis and consumer acceptance of olive oils
Ist Teil von
Journal of the science of food and agriculture, 2014-08, Vol.94 (10), p.2124-2132
Erscheinungsjahr
2014
Quelle
Wiley Blackwell Single Titles
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0022-5142
DOI: 10.1002/jsfa.6535
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1002_jsfa_6535
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX