Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 19 von 3421

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Anwendung der Fluoreszenzspektroskopie zur Überwachung von Reis‐Sauerteig‐Fermentationen
Ist Teil von
  • Chemie ingenieur technik, 2020-09, Vol.92 (9), p.1250-1251
Erscheinungsjahr
2020
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library All Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0009-286X
eISSN: 1522-2640
DOI: 10.1002/cite.202055317
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1002_cite_202055317
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX