UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 19 von 3421
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Anwendung der Fluoreszenzspektroskopie zur Überwachung von Reis‐Sauerteig‐Fermentationen
Chemie ingenieur technik, 2020-09, Vol.92 (9), p.1250-1251
Zettel, V.
Kollemparembil, A. M.
Paquet-Durand, O.
Hitzmann, B.
2020
Details
Autor(en) / Beteiligte
Zettel, V.
Kollemparembil, A. M.
Paquet-Durand, O.
Hitzmann, B.
Titel
Anwendung der Fluoreszenzspektroskopie zur Überwachung von Reis‐Sauerteig‐Fermentationen
Ist Teil von
Chemie ingenieur technik, 2020-09, Vol.92 (9), p.1250-1251
Erscheinungsjahr
2020
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library All Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0009-286X
eISSN: 1522-2640
DOI: 10.1002/cite.202055317
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1002_cite_202055317
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX