UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 14 von 117
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nutritional and health benefits of cocoa and chocolate consumption
Chocolate Science and Technology, 2016
2016
Details
Titel
Nutritional and health benefits of cocoa and chocolate consumption
Ist Teil von
Chocolate Science and Technology, 2016
Erscheinungsjahr
2016
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library All Obooks
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781118913789, 1118913787
Titel-ID: cdi_credo_entries_27617464
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX