UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 25 von 25
Datensatz exportieren als...
BibTeX
乳酸菌在食用农产品安全生产中的应用研究进展
食品安全质量检测学报, 2017 (2), p.452-456
张可可 赵光华 胡京枝 燕照玲 张军锋 曹颖妮 俎建英 裴金花 魏振亚 尚兵 郝学飞
2017
Details
Autor(en) / Beteiligte
张可可 赵光华 胡京枝 燕照玲 张军锋 曹颖妮 俎建英 裴金花 魏振亚 尚兵 郝学飞
Titel
乳酸菌在食用农产品安全生产中的应用研究进展
Ist Teil von
食品安全质量检测学报, 2017 (2), p.452-456
Erscheinungsjahr
2017
Link zum Volltext
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Beschreibungen/Notizen
食用农产品作为食品加工的源头,对食品的质量安全和品质起关键性的作用。作为食品安全的首要环节,食用农产品的安全生产问题已成为近年来各国学者研究的热点。随着对乳酸菌生物特性和安全性能研究的深入,利用乳酸菌减少生产中农药和化学肥料使用过程中带来的危害从而获得绿色食用农产品受到众多消费者的关注。当前,乳酸菌在保障食用农产品质量安全领域发挥了越来越大的作用。本文综述了国内外有关乳酸菌在食用农产品拮抗致病微生物和腐败微生物、重金属和农药残留的去除、真菌毒素降解及果树病虫害防控等领域的最新研究进展,旨在为促进乳酸菌在食用农产品中的应用发展和食用农产品加工质量控制提供新思路,同时提出了乳酸菌未来研究的方向和可能面临的挑战。
Sprache
Chinesisch
Identifikatoren
ISSN: 2095-0381
Titel-ID: cdi_chongqing_primary_83806574504849554850484954
Format
–
Schlagworte
食用农产品
,
乳酸菌
,
质量安全
,
应用研究
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX