UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 19
Datensatz exportieren als...
BibTeX
肉鸡日粮中添加发酵棉粕对其组织脂类代谢及肝脏代谢谱的影响(英文)
浙江大学学报:B卷英文版, 2015, Vol.16 (6), p.447-455
Cun-xi NIE Wen-ju ZHANG Yong-qiang WANG Yan-feng LIU Wen-xia GE Jian-cheng LIU
2015
Details
Autor(en) / Beteiligte
Cun-xi NIE Wen-ju ZHANG Yong-qiang WANG Yan-feng LIU Wen-xia GE Jian-cheng LIU
Titel
肉鸡日粮中添加发酵棉粕对其组织脂类代谢及肝脏代谢谱的影响(英文)
Ist Teil von
浙江大学学报:B卷英文版, 2015, Vol.16 (6), p.447-455
Erscheinungsjahr
2015
Link zum Volltext
Quelle
2022 ECC(Springer)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1673-1581
eISSN: 1862-1783
Titel-ID: cdi_chongqing_primary_665512015
Format
–
Schlagworte
代谢组学
,
发酵棉粕
,
基因表达
,
肉鸡
,
脂类代谢
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX