UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
鸡蛋清中3种蛋白质的连续化提取工艺初步研究
农业科学与技术:英文版, 2013 (11), p.1651-1654
傅冰 俞汇颖 魏云林 季秀玲 郑维桃
2013
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
傅冰 俞汇颖 魏云林 季秀玲 郑维桃
Titel
鸡蛋清中3种蛋白质的连续化提取工艺初步研究
Ist Teil von
农业科学与技术:英文版, 2013 (11), p.1651-1654
Erscheinungsjahr
2013
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Beschreibungen/Notizen
[目的]研究鸡蛋清中溶菌酶、卵转铁蛋白和卵白蛋白的分离提取工艺。[方法]采用硫酸铵沉淀和离子交换层析分离三种蛋白质,并用聚丙烯酰胺凝胶电泳(SDS-PAGE)检测其纯度。[结果]层析纯化后 SDS-PAGE检测其纯度达到电泳纯,溶菌酶的比活由144.13 U/mg提高到2235 U/mg,纯化倍数达15倍,回收率为15.76%;卵转铁蛋白抑菌率为48.84%。[结论]该方法分离溶菌酶、卵转铁蛋白和卵白蛋白,工艺路线简单、快捷、成本低,适用于工业生产。
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1009-4229
Titel-ID: cdi_chongqing_primary_48048844
Format
–
Schlagworte
分离
,
卵白蛋白
,
卵转铁蛋白
,
溶菌酶
,
离子交换层析
,
鸡蛋清
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX