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农业科学与技术:英文版, 2013 (11), p.1651-1654
2013
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Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
鸡蛋清中3种蛋白质的连续化提取工艺初步研究
Ist Teil von
  • 农业科学与技术:英文版, 2013 (11), p.1651-1654
Erscheinungsjahr
2013
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Beschreibungen/Notizen
  • [目的]研究鸡蛋清中溶菌酶、卵转铁蛋白和卵白蛋白的分离提取工艺。[方法]采用硫酸铵沉淀和离子交换层析分离三种蛋白质,并用聚丙烯酰胺凝胶电泳(SDS-PAGE)检测其纯度。[结果]层析纯化后 SDS-PAGE检测其纯度达到电泳纯,溶菌酶的比活由144.13 U/mg提高到2235 U/mg,纯化倍数达15倍,回收率为15.76%;卵转铁蛋白抑菌率为48.84%。[结论]该方法分离溶菌酶、卵转铁蛋白和卵白蛋白,工艺路线简单、快捷、成本低,适用于工业生产。
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1009-4229
Titel-ID: cdi_chongqing_primary_48048844

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