Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 21 von 45

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Ernährungsmedizin in der Gastroenterologie
Ort / Verlag
Berlin ; Boston : De Gruyter
Erscheinungsjahr
[2021]
Link zum Volltext
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • This textbook discusses the application of modern concepts in nutritional medicine to the treatment of gastrointestinal diseases. It offers practical information about fundamental principles and the application of clinical nutritional medicine in specific conditions, thereby providing a valuable review for gastroenterologists as well as other concerned specialists
  • Wohl kaum einem anderen Fach steht die Ernährungsmedizin näher als der Gastroenterologie, die sich seit je her mit den Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten befasst. Die moderne Ernährungsmedizin hat sich von der heute angestaubt anmutenden Diätetik zum wissenschaftlich begründeten "metabolic management" entwickelt. In diesem Sinne ist sie integraler Bestandteil im Verständnis und in der Behandlung vieler gastroenterologischer Erkrankungen
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783110632699, 9783110630633, 9783110630510
DOI: 10.1515/9783110632699
OCLC-Nummer: 1232281834, 1232281834
Titel-ID: 99370716813406441
Format
1 online resource (XXII, 357 p.)
Schlagworte
MEDICAL / Gastroenterology